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  • Côte de Nuits AOP 2015 / 100% Pinot noir Sans sulfite. Robe rouge intense aux reflets grenat. Le nez a des notes florales de violette, fruits rouges groseille, myrtille. La bouche est toute en légèreté et élégante, d’un raffinement extrême. Viticulteur : Jean-Claude BOISSET
  • Saint-Amour AOP 2016 / 100% Gamay Couleur grenat. Un très joli fruit domine le nez. Bouche de cerise noire que l’on croque. Viticulteur : Pascal BERTHIER ACCORD : Viandes blanches et volailles, carré d’agneau, Pigeonneaux….
  • Champagne Grand Cru AOP 50% Chardonnay, 50% Pinot Noir Richesse et complexité caractérisent cette cuvée confidentielle. Elaborée en série limitée, chaque flacon numéroté porte la date de mise en cave. Bouche ample et onctueuse, fines bulles et magnifiquement vineux. Viticulteur : Famille SOUTIRAN ACCORD : Peut accompagner la totalité du repas avec toutefois une préférence pour l’apéritif, poissons et fruits de mer, viandes blanches grillées et les Fromages à pâte molle et sèche.